Video Mr Bean : Ilusi Orkestra

Pada postingan kali ini, saya memposting video Mr bean lagi, kali ini videonya tak kalah seru dengan video Mr bean yang saya posting sebelumnya. Di video ini, mr bean menjadi ketua di sebuah orkestra. Tingkah lakunya membuat kita terpingkal-pingkal. tanpa basa-basi langsung aja kita lihat kelucuan dari mr Bean...


 

Video Mr Bean : Ilusi Piano

Nah, seperti yang saya posting sebelumnya, yaitu tentang video Mr bean yang memainkan drum yang sangat bagus, sekarang saya ingin memposting video Mr Bean lagi, hanya saja di dalam video ini Mr Bean sedang asyik memainkan Piano yang tidak terlihat. nah, penasaran kan seperti apa, langsung aja dech kita lihat videonya...


 

Video Mr Bean : Ilusi Drum

Wah, udah lama banget gak posting di blog ini lagi. Udah nunggu nunggu posting ku lagi nih, hehehe. Kali ini saya memposting video dari mr bean yang gak pernah tayang di televisi. lagi seru seru cari video di youtube, malah dapet video ini, ya udah saya share aja pada sobat blogger. Cerita di dalam video ini tu Mr Bean nya dapet drum yang ga terlihat gitu. Video ini kocak abis deh, nyesel banget kalo ga nonton. Langsung aja kita lihat...





 

Ilusi Lukisan yang Seperti Nyata

 Dibawah ini ada beberapa ilusi lukisan tangan yang tampak seperti nyata, lukisan itu tampak seperti sedang berkomunikasi atau tampak seperti ada hubungannya dengan tangan si pelukis, tapi ntahlah, itu gambaran editan atau tidak saya sendiri gak tahu. Tapi yang jelas, kalian pasti akan terkagum-kagum dengan gambar ini. Langsung aja nih kita lihat gambarnya...




 

Kombinasi Angka Unik dari Angka 84


Berikut ini ada kombinasi angka-angka unik dari 0 sampai 9 dari angka 84. Anehnya semua angka dari 0 sampai 9 dapat dibikin dari angka 84 itu. Nah, langsung aja deh kita lihat...





 

Tebak Gambar Apa Aja Disini !

Dibawah ini ada beberapa gambar yang di dalam gambar itu ada gambar tersembunyi, nah coba kalian cari ada apa saja di gambar tersebut. Kalau udah tau comment dibawah yah,, tapi kalau belum tahu dan bingung mencarinya, tanya aja lewat comment ini. Langsung aja dech kita lihat...






 

Ilusi atau Khayalan ?

Dalam postingan ini, ada banyak gambar yang menakjubkan, tapi di semua gambar ini tidak ada satupun gambar yang di edit dengan photoshop atau yang lain. Gambar-gambar ini semuanya asli, tapi tampak tidak nyata bagi kalian. Kita lihat yuk... 






 

Foto Perspektif yang Menakjubkan

Sudah lama nih gak posting lagi sob.. Tiap hari belajar terus, jadi belum sempat posting lagi.. Tapi jangan khawatir, kali ini saya akan memposting foto-foto yang menakjubkan. Foto-foto itu sangat terlihat asli, padahal kenyataannya tidak, hanya saja foto itu diambil dengan sudut yang sangat pas. Lihat aja deh foto-foto ini sob...


 

Kumpulan Gambar Ilusi Bayangan Hati

Lama juga saya tak memposting gambar-gambar ilusi lagi. Pada postingan kali ini berisi tentang gambar-gambar bayangan yang membentuk hati. Bayangan itu terbentuk karena adanya sinar yang menyinari suatu obyek dengan sudut yang pas, hingga dapat menimbulkan suatu bayangan. Langsung aja gan kita lihat gambarnya...
 

 

Video Ilusi Part 19 : Roket Api

Pada video yang saya share kali ini, adalah video yang bisa dibilang "impossible" lah. Bagaimana tidak, kertas yang diberi teh lalu dibakar tiba-tiba melayang ? Tapi itu benar-benar terjadi, yah walaupun saya belum pernah mencobanya sih,,... hehehe ....
Hmm, langsung aja kita lihat videonya kayak apa....






 

Video Ilusi Part 18 : Cinta yang Membingungkan

Apakah cinta itu bisa dilihat ? Apakah cinta hanya dapat dirasakan ? Apakah cinta dapat menghilang begitu saja ?
Nah, dengan kata-kata tersebut, saya akan share video ilusi tentang sebuah gambar yang membentuk hati. Untuk lebih jelasnya baca penjelasannya dibawah videonya...

 

Video Ilusi part 17 : Spongebob Melihatmu Kemana Saja

Sudah pada tau kan tokoh kartun spongebob ? Nah, kali ini saya share video ilusi spongebob pada kalian semua. video ini ada sebuah gambar spongebob, nah jika kalian melihatnya dengan sudut pandang yang berbeda, maka spongebob itu akan terus meliaht anda kemana saja, Langsung aja kita lihat videonya...


 

Video Ilusi part 16 : Tulisan yang Mengagumkan part 2

Sama seperti yang saya posting sebelumnya, pada video ini juga ada tulisan, jika tulisan itu diputar maka akan membentuk sesuatu yang tidak anda bayangkan sebelumnya. Langsung aja dech kita liat
 

Video Ilusi part 15 : Tulisan yang Mengagumkan part 1

Sudah lama banget nih, ga posting lagi. Maklum lah, mau deket ujian, sibuk bleajar nih, hehehe.
Kali ini, saya akan memposting video yang hanya ada 3 tulisan, jika tulisan itu kita putar, maka akan terlihat sesuatu yang membuat kalian tidak percaya. Mau tau nih ?

 

Video Ovj : Cenat Cenut... Lucu Gan !!

Kali ini saya bukan memposting video ilusi yang saya sering saya posting sebelumnya, tapi saya akan memposting videonya OVJ yang kocak abiss dech. Video Ovj ini seperti videonya SM*SH, hanya saja lebih lucu. Langsung aja gan,, lihat video yang satu ini...



 

Video ilusi Part 14 : Ilusi Naga

Postingan kali ini tentang sebuah naga yang terbuat dari kertas. Anehnya, naga itu selalu melihat kamu dengan sudut pandang yang berbeda.
Bingung ? Atau penasaran ?
Langsung aja, lihat ni videonya...
 

Video Ilusi part 13 : Ilusi Menggambar Part 2 (Jangan Berpikir Negatif Dulu)

Video ini seperti video yang pernah saya posting sebelumnya, yaitu video ilusi part 12
Eitz, jangan berpikir negatif dulu sebelum melihat video ini secara seluruhnya
Mau tau videonya ?
Langsung aja dech kita liat...
 

Video Ilusi Part 12 : Ilusi Menggambar Part 1 (Jangan Berpikir Negatif dulu)

Pada postingan kali ini, saya akan share video yang berbeda dengan sebelumnya.
Video ini ada seorang yang sedang menggambar, tetapi gambarannya itu ambigu (bermakna ganda) jika kamu melihatnya pada awal-awalnya saja.
Tetapi pada akhirnya, gambaran itu berubah menjadi sesuatu yang tidak terpikirkan oleh kalian
Mau tau gimana videonya ?

 

Video Ilusi part 11 : Air Ajaib

Saya tidak dapat berkomentar apa-apa tentang video ini, yang pasti video ini gokil dech
Langsung aja kita lihat videonya...
 

Video Ilusi Part 10 : Botol yang Menghilang

Di dalam video ini, ada sebuah botol dan gelas yang berisi sepertiganya
Ketika botol itu dimasukin ke dalam gelas, maka ada sesuatu yang aneh terjadi
Mau tahu ? Lihat aja...
 

Video Ilusi Part Nine : Animasi Tersembunyi yang Mengejutkan

Dalam postingan kali ini, saya akan share video ilusi yang dapat membuat kalian bertanya-tanya, mengapa bisa terjadi seperti itu ?
Jujur saja, saya terkejut ketika melihat video ini
Langsung saja, kita lihat videonya...

 

Video Ilusi Part Eight : Ilusi Garis 3

Sama seperti video ilusi garis 1 dan 2 yang pernah saya posting sebelumnya, cuman berbeda bentuk
Pengen tahu seperti apa kan ?
Langsung aja kita lihat...
 

Video Ilusi Part Seven : Ilusi garis 2

Video ini hampir sama sperti video ilusi garis 1 yang sudah saya posting sebelumnya
tanpa basa-basi, langsung aja kita lihat videonya...

 

Video ilusi Part Six : Lilin Ajaib

Video ini adalah video lilin yang ajaib, video ini sekaligus menjadi video tutorial membuat lilin ajaib tersebut
Langsung aja ke TKP
 

Video Ilusi Part Five : Nintendo


Video kali ini, sama seperti yang saya posting sebelumnya yaitu pacman, hanya saja ini berbentuk seperti gambar nintendo
Penasaran, lihat saja video ini...
 

Video Ilusi Part Four : Pacman


 

Video Ilusi Part Three : Pergeseran Kotak

 

Video Ilusi part Two : Kotak Melayang

Kali ini, saya memposting video yang tidak masuk akal, tetapi nyata
Tanpa basa-basi, langsung saja kita lihat ke TKP...

 

Video Ilusi Part One : Ilusi Garis 1

Berikut ini adalah video yang sangat tidak dapat terbayangkan oleh anda.
Pada awalnya hanya sebuah gambar, tapi jika diberi kertas bergaris, maka ada sesuatu hal yang terjadi dalam gambar itu
Penasaran ?

 

Bayangan yang Menakjubkan

Bayangan yang sama persis dengan objeknya

Shadow Street 

Bayangan yang membentuk seperti 2 orang yang sedang bersendenan

Shadow Couple
 

Objek yang Aneh

 

Gambar yang dapat Mengecohkan Mata Kamu

Striped Circles Illusion 

 Gambar itu bulat pepat atau melengkung ya ??
 

Gambar Manipulasi Truk

Hot and Spicy Truck 

Bookshelf Truck

 

Gambar Ilusi Mata

Moving Spirals 

Seperti ada yang bergerak kan ?
 

Koleksi Gambar-Gambar 3d Street Art illusion

julian beever christmas Julian Beever Pavement Art 3D Optical illusions

julian beever factory Julian Beever Pavement Art 3D Optical illusions



jullian beever waterfall0 Julian Beever Pavement Art 3D Optical illusions

 

9 Video Youtube yang Paling Banyak Ditonton

Ini dia video youtube yang paling sering banyak ditonton oleh banyak orang, mau tahu apa aja ?
Kira-kira video kesukaan kamu ada nggak ya dibawah ini.
Langsung aja lihat video dibawah ini...
 
 
 
 
 

Website Jahil, Coba aja kalo berani...


Dibawah ini ada link-link yang berisi website jahil..
Pengen tahu seperti apa ?
Penasaran kan ?
Langsung aja klik link yang ada dibawah ini...


 
 

Sifat - Sifat Dasar Wanita menurut Para Ahli IPA...

Sifat Bahan     : Berbahaya, Explosif, dan Korosif (terutama terhadap uang)
Nama Unsur     : Wanita
Simbol            : Wa
Massa Atom     : Berkisar 40 kg,biasanya bervariasi antara 40 kg hingga 224 kg 

 

Puisi Cinta dari Pecinta Komputer (by : "K")


Jika hatimu adalah sebuah sistem...
Maka aku akan scan seluruh hatimu
Dan fix all jika terdapat keresahan di hatimu



 

Follow by Email