Video Mr Bean : Ilusi Orkestra

Pada postingan kali ini, saya memposting video Mr bean lagi, kali ini videonya tak kalah seru dengan video Mr bean yang saya posting sebelumnya. Di video ini, mr bean menjadi ketua di sebuah orkestra. Tingkah lakunya membuat kita terpingkal-pingkal. tanpa basa-basi langsung aja kita lihat kelucuan dari mr Bean...


 

Video Mr Bean : Ilusi Piano

Nah, seperti yang saya posting sebelumnya, yaitu tentang video Mr bean yang memainkan drum yang sangat bagus, sekarang saya ingin memposting video Mr Bean lagi, hanya saja di dalam video ini Mr Bean sedang asyik memainkan Piano yang tidak terlihat. nah, penasaran kan seperti apa, langsung aja dech kita lihat videonya...


 

Video Mr Bean : Ilusi Drum

Wah, udah lama banget gak posting di blog ini lagi. Udah nunggu nunggu posting ku lagi nih, hehehe. Kali ini saya memposting video dari mr bean yang gak pernah tayang di televisi. lagi seru seru cari video di youtube, malah dapet video ini, ya udah saya share aja pada sobat blogger. Cerita di dalam video ini tu Mr Bean nya dapet drum yang ga terlihat gitu. Video ini kocak abis deh, nyesel banget kalo ga nonton. Langsung aja kita lihat...





 

Follow by Email